当前位置:首页  校园新闻  校园动态

智能制造与航空学院赴肇庆开展生源中学回访工作

发布时间: 2024-04-23 浏览次数: 410 发布部门: 机械工程学院
撰稿:韩金怡 摄影:何鑫 初审:于明珠 复审:李晓达 终审:黄景德

为进一步扩大我校影响力,提高我校办学知名度,加强和生源中学的联系,智能制造与航空学院党委书记、副院长李晓达,党委副书记、学生工作办公室主任王鹏,实验室教师何鑫一行于4月15日至18日赴肇庆市开展生源中学回访工作。

智能制造与航空学院赴肇庆开展生源中学回访工作

工作组先后回访了肇庆市第一中学、肇庆市高要区第一中学、肇庆市四会市四会中学、肇庆市怀集县第一中学等十所优质生源中学。各生源中学热情接待了我院回访团队,在回访交流过程中,李晓达详细介绍了我校的基本情况、办学特色、招生政策以及学生考研升学与就业情况,并向生源中学送出“感谢信”和“贺信”,希望继续加强双方的交流与合作,共谋发展。各生源地中学对我校人才培养的水平和质量给予了高度评价,并表示会持续宣传我校,共育更多栋梁之才。

智能制造与航空学院赴肇庆开展生源中学回访工作

本次生源中学回访工作加强了我校与生源中学的联系,进一步深化了我校与生源中学的全方位合作,助力各生源中学高三学子的学业规划,实现与生源中学协同育人,并为学校在肇庆市的招生宣传工作添砖加瓦,为我校招生工作的顺利开展打下了坚实的基础。