当前位置:首页  校园新闻  校园动态

校园动态

旅游与公共管理学院院长阚兴龙教授荣获第五届珠海市哲学社会科学优秀成果政府奖

发布时间: 2024-04-25 浏览次数: 312 发布部门: 旅游与公共管理学院
撰稿:旅游与公共管理学院 摄影:旅游与公共管理学院 初审:冯悦 复审:丁林 终审:阚兴龙

4月22日下午,第五届珠海市哲学社会科学优秀成果政府奖颁奖大会在珠海度假村召开,市委常委、宣传部部长谈静出席会议并向获奖者颁发证书,旅游与公共管理学院党总支书记、副院长丁林教授出席颁奖大会。

省、市领导与获奖代表合影

此次第五届珠海市哲学社会科学优秀成果政府奖评选中,旅游与公共管理学院院长阚兴龙教授申报的调研报告《加快珠海航空产业发展,构筑湾区航空战略高地》荣获本届优秀成果政府奖一等奖。

珠海市哲学社会科学优秀成果政府奖颁奖大会上台领奖合影

阚兴龙教授获奖证书

今后,旅游与公共管理学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省委常委会在珠海调研时的工作要求和省委常委会会议精神,聚焦省委“1310”具体部署和市委“1313”思路举措,主动融入时代发展,准确把握研究方向,推出更多有价值、有分量的优秀研究成果,努力成为信得过、靠得住、用得上的思想库和智囊团,为珠海奋力打造粤港澳大湾区重要增长极、珠江口西岸核心城市,努力建设成为中国式现代化的城市样板贡献更多智慧和力量。