【喜讯】学校在2023年“国家资助和助学贷款政策下乡行”社会实践活动荣获多项省级表彰

发布时间: 2024-04-22 浏览次数: 510 发布部门: 学生处
撰稿:胡丹、刘喆 摄影: 初审:胡丹 复审:冯郡航 终审:高英杰

近期,广东省教育厅发文公布2023年“国家资助和助学贷款政策下乡行”活动评选结果,我校2023年“国家资助和助学贷款政策下乡行”社会实践活动荣获多项省级表彰。其中,调研报告荣获“优秀调研报告”,李钰婷同志荣获“优秀指导老师”称号,2021级智能制造与航空学院高天儿同学荣获“优秀实践队员”称号。

调研报告荣获“优秀调研报告”

李钰婷同志荣获“优秀指导老师”称号

高天儿同学荣获“优秀实践队员”称号

长期以来,我校高度重视“国家资助和助学贷款政策下乡行”社会实践活动,坚持立德树人根本任务,充分发挥资助育人的特色优势,引导青年学生在实践课堂中受教育、长才干、作贡献。今后,我校将持续强化资助育人成效,进一步深化社会实践活动内涵,创新资助工作方式,激励更多受助学生投身社会实践舞台,引领广大青年学习知识、增长才干、奉献社会、全面发展,力争让“国家资助和助学贷款政策下乡行”社会实践活动在学校人才培养工作中发挥更大的作用。