当前位置:首页  校园新闻  校园动态

校园动态

物流管理与工程学院召开校友升学规划与就业指导专场宣讲,为学子未来发展指明方向

发布时间: 2024-04-17 浏览次数: 414 发布部门: 物流管理与工程学院
撰稿:何丽婵 王彤 摄影:物流管理与工程学院记者团 初审:何丽婵 复审:王彤 终审:朱丽莉

4月15日,物流管理与工程学院在二教(博文楼)E301教室成功召开了一场升学规划与就业指导专场宣讲会。此次宣讲由学院珠海校友会秘书长、2017届校友任雅松担任主讲人,学院党委副书记、学工办主任王彤担任主持人,2021级和2022级部分同学积极参与。

王彤老师主持会议

会上,任雅松结合自身的职业发展历程,向同学们详细介绍了电子商务专业和物流管理专业的就业前景。他指出,在当前全球经济一体化的大背景下,电子商务和物流管理行业呈现出蓬勃发展的态势,为广大学子提供了广阔的就业空间和发展机遇。他鼓励同学们要紧跟时代步伐,不断提升自身专业素养和实践能力,以应对日益激烈的就业竞争。

任雅松师兄作升学规划与就业指导宣讲

针对明年计划考研的同学,任雅松还给出了具体的指导方法。他强调了考研的重要性和必要性,从备考策略、时间规划、面试技巧、心态调整等方面进行了详细分享。他鼓励同学们要坚定信心,明确目标,合理安排时间,保持良好的心态,全力以赴备战考研。

任雅松师兄作升学规划与就业指导宣讲

王彤在宣讲会中做总结,对任雅松的干货分享给予了高度评价,并对同学们提出了殷切期望。他希望同学们能够珍惜此次会议的机会,认真听取主讲人的经验分享,结合自身实际制定切实可行的升学规划,为自己的未来发展奠定坚实基础。

此次对升学规划与就业指导的干货分享,不仅为物流管理与工程学院的同学们发展提供了宝贵的指导,也进一步增强了同学们对专业发展的信心和动力。相信物流管理与工程学院的莘莘学子们定能在未来的道路上绽放出更加耀眼的光芒。