当前位置:首页  校园新闻  校园动态

智能制造与航空学院赴广东科技学院调研交流

发布时间: 2024-04-16 浏览次数: 255 发布部门: 机械工程学院
撰稿:栾兰 摄影:郭郅福 初审:于明珠 复审:李晓达 终审:黄景德

4月12日上午,智能制造与航空学院院长黄景德、副院长魏思东、张恩光、智能制造工程专业负责老师栾兰一行四人赴广东科技学院机电工程学院调研交流。广东科技学院机电工程学院院长高俊国,副院长姜炳春、严其艳,智能制造工程专业带头人张春宜、专业负责人徐亚芬、教研室主任王路路等相关人员参加了此次座谈。

座谈会上,高俊国院长对黄景德院长一行来访表示热烈的欢迎,并对广东科技学院办学历史、机电工程学院的专业建设、课程建设、人才培养等情况进行了介绍。黄景德院长对广东科技学院取得的办学成果给予了高度评价,并介绍了珠海科技学院智能制造与航空学院的基本情况。与会人员围绕如何打造智能制造品牌,就新工科专业建设、教学质量保障体系建设、实验室建设、本科教学合格评估、IEET专业认证、产业学院建设、创新创业教育以及硕士点申请等方面进行了深入交流讨论。

会后,黄景德院长一行还实地参观了该学院的基础实验中心、工程训练中心等实验实训室。

座谈交流会现场

参观工程训练中心