学校党委组织部召开组织员工作座谈会

发布时间: 2024-03-08 浏览次数: 667 发布部门: 党政办公室
撰稿:张姝 摄影:张姝 初审:刘旭 复审:魏波 终审:方壮坚

为推进学校党建工作高质量发展,3月5日上午,党委组织部在行政办公区325会议室组织召开全校组织员工作座谈会。学校党委专职副书记潘锋,党政办公室副主任、组织部副部长刘旭以及全校组织员参加会议。会议由刘旭主持。

座谈会上,刘旭总结了上一年发展党员工作情况,全校组织员也围绕积极分子培养、党员发展教育管理以及党员档案管理等方面展开座谈,对工作中存在的问题、难点和工作思路进行探讨和交流,并提出合理化建议。

党委专职副书记潘锋讲话

在听取大家发言后,潘锋对全体组织员的工作和取得成绩给予了高度肯定。他强调,党建工作是学校各项事业发展的根本保障和重要基石,党员发展工作程序较多、档案管理任务较重,全体组织员务必提高政治意识和责任意识,务必严格规范、严谨细致,务必做到百密而无一疏。最后,潘锋提出本年度要“进一步细化和规范组织员工作职责和流程”和“进一步加大力度推进党建品牌建设”的工作方向,并希望大家齐心协力、真抓实干,以高质量党建推动学校高质量发展。