【喜讯】学校在“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动暨2023年“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动中荣获多项荣誉

发布时间: 2024-03-01 浏览次数: 410 发布部门: 学生处
撰稿:胡丹、蔡思晗、黄依銮 摄影: 初审:胡丹 复审:冯郡航 终审:高英杰

近日,经广东省教育厅公布,我校在“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动暨2023年“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动中荣获二等奖2项、三等奖4项。

我校师生获奖情况

2023年广东省“立志·修身·博学·报国”主题教育系列活动启动后,我校党委学生工作部按照省教育厅的相关要求,加强统筹规划,号召各二级学院积极参与。在学校的响应动员下,各二级学院精心组织、鼓励师生广泛参与社会实践纪实类、讲述诵读类、歌曲传唱类、主题摄影类、公益广告类、工作案例类等形式多样的比赛。经过学校筛选整理后送报省赛,最终我校6项作品脱颖而出。

一直以来,学校高度重视大学生思想教育工作,贯彻落实上级有关部门的指示精神和工作部署,采取措施推进思想政治教育工作改革,并积极开展令学生喜闻乐见、丰富多彩的校园活动,进一步推进我校大学生政治思想教育工作。