学校领导带队赴云南大学滇池学院交流考察

发布时间: 2023-06-07 浏览次数: 5563 发布部门: 创新创业
撰稿:肖祎 摄影:创新创业学院 初审:李佳讯 复审:杨泽楷 终审:刘冰

6月2日,学校党委委员、副校长、产业学院管理委员会主任黄学寿、药学与食品科学学院院长胡文忠、招生与就业处处长、创新创业学院院长、产业学院管理委员会常务副主任刘冰、药学与食品科学学院副院长、大健康产业学院副院长孟凡欣、招生与就业处副处长肖祎一行赴云南大学滇池学院交流考察。

云南大学滇池学院副院长高力、创新创业学院院长徐东明、数字经济学院产业副院长杨宇等热情接待了黄学寿一行,并陪同参观了甲骨文大数据实验室、智慧建造教学中心等创新型人才培养平台。

座谈中,云南大学滇池学院副院长高力介绍了学校发展概况、产教融合校企合作情况、创新创业教育改革和学科竞赛的经验做法;黄学寿对云南大学滇池学院的热情接待和翔实丰富的分享表示衷心感谢,双方代表就专创融合的设计、创新创业专业人才培养、双创大赛项目培育等方面进行深入交流探讨。

学校将以国家级双创学院建设为契机,把双创教育改革作为系统工程,增强与兄弟院校的交流与合作,不断优化双创环境、培养模式、创新管理,进一步深化创新创业教育改革的成果输出,为服务创新驱动发展、促进大众创业万众创新提供更加强有力的人才智力支撑。

参观大数据实验室

参观智慧建造教学中心