学校领导

个人简介

方壮坚,男,广东惠来人,汉族,中共党员,现任珠海科技学院党委委员、副校长、党政办公室主任、保密管理办公室主任、珠海市吉珠中小企业先进技术研究院副院长、珠海市吉珠中小企业先进技术研究院有限公司总经理。

工作分工:分管学校党政办公室工作、公共关系事务工作、网络与信息化建设工作、后勤工作

分管部门:党政办公室、公共关系事务部、教育技术与信息中心、后勤处

联系单位:机械工程学院

曾任或现任职务:曾就职于中国移动通信集团广东有限公司珠海分公司。广东慈元堂健康产业发展有限公司董事、副总裁。

社会兼职:第四届中国企业联合会信息工作委员会委员。

2018年9月起,任吉林大学珠海学院公共关系事务部主任,兼任珠海市吉珠中小企业先进技术研究院副院长、珠海市吉珠中小企业先进技术研究院有限公司总经理;2021年4月起,兼任珠海科技学院产教融合办公室主任;2023年6月起,任珠海科技学院校长助理;2024年1月起,任珠海科技学院党委委员、副校长、党政办公室主任、保密管理办公室主任。