当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

学校要闻

我校举行教师节“亮楼”仪式,为教职工送上节日祝福

发布时间: 2021-09-11 浏览次数: 739 发布部门: 党委宣传部
撰稿:林悦 摄影:新媒体中心 审核:郑润真

为热烈庆祝第37个教师节,营造浓厚的节日氛围,9月10日晚,我校在校园内开展了“为教师亮灯”公益活动,以亮楼的形式为全体教职工送上节日的祝福。

8时整,翠榕路的灯光全部关闭,宿舍楼的灯光依次亮起,一横一竖的图案更换昭示着亮楼活动的正式开始。紧接着微笑图案亮起,“ZCST”“2021”“9.10”等图案依次变换着,向所有教职工表达着敬意。饱含心意的一盏盏灯火,点亮的同时也代表着满满的祝福。 

 




  


在亮楼活动现场,学生处、校团委、保卫处、后勤处、人事处、党委宣传部等部门通力合作、密切配合,参与控灯、指挥现场,一同为全校教职工献上这份特别的礼物。“在教师节收到这样一份特殊的礼物,我非常感动,学校太有心了!”教职工们纷纷表示非常具有“仪式感”。





在观看完亮楼活动后,学生们也纷纷表示十分震撼。“大家都十分感激老师的付出,但可能因为种种原因没有亲口说出,而这个亮楼活动,可以说是把我们的千言万语汇成了一个个精美的图案,实在是太精彩了!”2018级的陆同学表示。

“一代桃李谱华章,珠科老师就是强!”“去往星辰大海的路上,老师您是我的领路人。”同日,校园内各处悬挂着的教师节横幅,也深深道出了全体珠科学子的心声和祝福。





最新动态