【喜讯】学校在2023年广东高校思想政治工作各类推选展示活动中荣获多项荣誉

发布时间: 2024-04-11 浏览次数: 411 发布部门: 学生处
撰稿:韩金怡、胡丹、马语欣、蔡思晗 摄影: 初审:胡丹 复审:冯郡航 终审:高英杰

近日,由高校思想政治工作队伍培训研修中心(华南师范大学)组织开展的2023年广东高校思想政治工作优秀论文、优秀案例、教学视频以及原创文化精品推选展示活动评选结果公布。

本次评选,我校学生工作人员认真备赛、踊跃参赛,学生处组织校内赛与省赛报送,经专家评审,我校推选39项作品报送省赛,共获奖24项,创历史新高,其中案例类获奖9项;论文类获奖7项;教学视频类获奖5项;原创文化精品类获奖3项。

广东高校思想政治工作优秀论文推选展示活动评选结果

广东高校思想政治工作案例推选展示活动评选结果

广东高校思想政治教学视频推选展示活动评选结果

广东高校思想政治原创文化精品推选展示活动评选结果

一直以来,我校始终坚持守正创新,不断加强新时代思想政治工作的建设,加快完善思政工作体系,丰富思政教育内容。本次评选我校取得历史性成绩,充分展现出我校在思想政治工作领域不断探索创新并持续产出优秀实践成果,未来我校将持续推动思想政治工作和学生工作高质量发展。